Другие подразделения:
Partners
Вход для клиентов


Вопрос партнеру
Our partners Контактная информация
  • Адрес:
    109316, Москва,
    Остаповский проезд, д.3

  • Телефон \ факс:
    +7 (495) 781-6435

  • Электронная почта:


Профэккаунт - бухгалтерские услуги
Наш телефон:
(495) 781-6435
Комплексное

бухгалтерское обслуживание

Профэккаунт - Главная
   |      |      |      |      |   Партнеры
Онлайн калькулятор

Чиновничий «Forbes»

На днях независимые аналитики провели любопытное исследование на предмет величины официальных чиновничих зарплат, на основании которого был составлен рейтинг самых богатых и самых «бедных» чиновников России. Первое место в числе средних зарплат в органах исполнительной власти по регионам занял Ненецкий автономный округ (а сколько стоят услуги бухгалтерского учета ). Ненецкие чиновники самые богатые: сумма заработной платы у них варьируется от 67,7 тысячи рублей. Хотя если скорректировать эту сумму на уровень цен (в Ненецком АО он выше, чем в среднем по России), то зарплата уменьшится до 46 тысяч рублей.

Почетное второе место занимает Тюменская область – тюменские чиновники получают в среднем 40,6 тысячи рублей, а на третьем месте оказался Ямало-Ненецкий АО со своими 39,9 тысячами рублей (сколько стоят юридические услуги и средние цены на юридические услуги). Москва заняла в рейтинге только шестое место - в столице чиновники номинально получают 34,3 тысячи рублей, а с учетом высоких столичных цен сумма сокращается до 24,1 тысяч рублей. Петербургские зарплаты занимают седьмое место в независимом рейтинге, пропустив вперед себя Ленинградскую, Рязанскую область и Ханты-Мансийский АО.

Самые бедные чиновники, как выяснилось, проживают в Новгородской области и Кабардино-Балкарской республике. В указанных регионах заработная плата с учетом уровня цен составляет лишь 13,5 тысячи рублей. Якутия и Дагестан оказалась немного впереди - 14,3 и 14,4 тысяч рублей.

Источник: Финанс

 

 

2012 © Profaccount.ru

Сайты патнеров
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100    Яндекс.Метрика