Другие подразделения:
Partners
Вход для клиентов


Вопрос партнеру
Our partners Контактная информация
  • Адрес:
    109316, Москва,
    Остаповский проезд, д.3

  • Телефон \ факс:
    +7 (495) 781-6435

  • Электронная почта:


Профэккаунт - бухгалтерские услуги
Наш телефон:
(495) 781-6435
Комплексное

бухгалтерское обслуживание

Профэккаунт - Главная
   |      |      |      |      |   Партнеры
Онлайн калькулятор

Ещё три банка лишены лицензии: Инкасбанк, Судкомбанк, Банк ВЕФК-Урал

По заключению ЦБР, Инкасбанк проводил рискованную кредитную политику, которая привела к полной потере капитала и ликвидности. В результате Инкасбанк оказался неспособен своевременно исполнять свои обязательства перед клиентами. При этом кредитная организация представляла в Банк России существенно недостоверную отчетность.

В связи с потерей ликвидности ЗАО "Банк ВЕФК-Урал" не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов. Руководители и акционеры банка не смогли восстановить его финансовое положение и устранить основания, обязывающие Банк России отозвать у кредитной организации лицензию на осуществление банковских операций.

В связи с потерей ликвидности и капитала Судкомбанк не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов. При этом комбанк представлял в Банк России существенно недостоверную отчетность. Руководители и участники банка не смогли восстановить его финансовое положение и устранить основания, обязывающие Банк России отозвать у кредитной организации лицензию на осуществление банковских операций.

Во всех банках назначены временные администрации на срок до дня вынесения арбитражным судом решения о признании банкротами и об открытии конкурсного производства (утверждения конкурсного управляющего) или до дня вступления в законную силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора.

Полномочия исполнительных органов трех банков в соответствии с федеральными законами приостановлены.

"Судкомбанк", ЗАО "Банк ВЕФК-Урал" и ООО ИКБ "Судкомбанк" являются участниками системы страхования банковских вкладов. Отзыв лицензий на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом N177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

Источник: Audit-it.ru

Обратившись в нашу компанию, Вы можете заключить договор на бухгалтерское обслуживание, ведение кадрового учета и делопроизводства.

 

 

2012 © Profaccount.ru

Сайты патнеров
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100    Яндекс.Метрика