Другие подразделения:
Partners
Вход для клиентов


Вопрос партнеру
Our partners Контактная информация
  • Адрес:
    109316, Москва,
    Остаповский проезд, д.3

  • Телефон \ факс:
    +7 (495) 781-6435

  • Электронная почта:


Профэккаунт - бухгалтерские услуги
Наш телефон:
(495) 781-6435
Комплексное

бухгалтерское обслуживание

Профэккаунт - Главная
   |      |      |      |      |   Партнеры
Онлайн калькулятор

Руководить руководители не желают

Семь руководителей строительных фирм в Иркутске задержаны по подозрению в мошеннических действиях. В Прокуратуре уже сейчас заведено пять уголовных дел по факту обмана порядка сотни дольщиков. В деле фигурируют достаточно известные строительные организации Иркутска.


На данный момент в хищении денежных средств подозреваются руководители таких фирм как ООО «РоссДСМ», ООО «СибРоссО», ООО «БазисСтройИнвест», ООО «Фирма БазисСтрой», ООО «БазисСтрой», ООО «МолдРосс» и ООО «МетРоссо».

По сообщению пресс-службы Государственного управления Министерства внутренних дел Иркутской области многочисленные нарушения действующего законодательства РФ были выявлены в ходе проверок восьми объектов жилищного строительства. Наиболее распространенными из них являются фактическое прекращение ведения строительных работ, а также просрочка сроков сдачи объектов в эксплуатацию.

Зачастую подобное происходит одновременно с признанием застройщика банкротом и списанием долгов. В то же время дольщик сделать подобного не имеет права, а, значит, будет вынужден рассчитываться за жилье, которого по факту не существует. Особенно это касается тех, кто приобретал жилье на этапе строительства путем получения ипотечного кредита. Для уменьшения вероятности возникновения таких проблем необходима юридическая помощь населению.

Бывает и так, что строительная фирма возводит многоэтажный дом, покупатели получают ипотеку, приобретают жилье, а затем выясняется, что застройщиком не было получено разрешение на ведение строительных работ. В итоге у "владельца" квартиры остаются только договорные документы. Подобные прецеденты уже были зафиксированы в Свердловском и Октябрьском районах города. По улице Пискунова, к примеру, суд уже принял решение о сносе.

 

 

2012 © Profaccount.ru

Сайты патнеров
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100    Яндекс.Метрика